Meisterhandwerk in 4. Generation

Unsere Metzgerei in Gräfenberg besteht seit 1920 und wurde stets als Familienbetrieb geführt.

Die erfahrenen Fleischermeister produzieren Fleisch- und Wurstwaren in höchster Qualität für unsere Kunden.

Wir legen nicht nur viel Wert auf eine einwandfreie und hochwertige Produktion sondern auch auf den Kundenkontakt. Unsere ausgebildeten Fleischfachverkäufer-/ innen beraten Sie bei allem was mit Fleisch- und Wurst zu tun hat. Dies kann beispielsweise eine Zubereitungsempfehlung sein oder eine Zusammenstellung für ein Party-Menü, welches von uns frisch gekocht zu Ihnen gebracht wird.

Fragen Sie uns und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Regional

Mit unseren Produkten unterstützen Sie die Region. 

Uns liegt es sehr am Herzen, die artgerechte Haltung von Schweinen, Kälbern und Rinder zu unterstützen. Die Landwirte aus Niederbayern und Mittelfranken, von denen wir unsere Ware beziehen, achten stets auf ausreichend Fläche, die Verwendung von hochwertigem Futter sowie den richtigen Umgang mit den Tieren. 

Diese Qualität und Frische schmeckt man bei all unseren Produkten, welche durch jahrzehntelange Erfahrung entwickelt wurden.

Weiterhin können Sie bei uns auch eine Auswahl von weiteren regionalen Produkten wie Nudeln, Eier und Marmelade erwerben.